

Chocolat noir Étriers Normands
Les « Etriers Normands », spécialité des chocolatiers ornais depuis 1985
Chocolat praliné avec une fine couche de nougatine, enrobé de chocolat noir et lait.
Sucre, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), AMANDES, NOISETTES, eau, sirop de glucose déshydraté, sirop de glucose (avec SULFITES), dextrose, huile de palme, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA [E322]. Dans chaque boîte, vous trouverez autant de chocolats noirs que de chocolats laits.
Boite de 18, 24, 30 ou 44 pièces.
Sucre, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), AMANDES, NOISETTES, eau, sirop de glucose déshydraté, sirop de glucose (avec SULFITES), dextrose, huile de palme, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA [E322]. Dans chaque boîte, vous trouverez autant de chocolats noirs que de chocolats laits.
Boite de 18, 24, 30 ou 44 pièces.
Nos autres Gourmandises