Les « Etriers Normands », spécialité des chocolatiers ornais depuis 1985

Chocolat praliné avec une fine couche de nougatine, enrobé de chocolat noir et lait.

Composition

Sucre, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), AMANDES, NOISETTES, eau, sirop de glucose déshydraté, sirop de glucose (avec SULFITES), dextrose, huile de palme, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA [E322]. Dans chaque boîte, vous trouverez autant de chocolats noirs que de chocolats laits.

Conditionnement

Boite de 18, 24, 30 ou 44 pièces.

Composition

Sucre, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), AMANDES, NOISETTES, eau, sirop de glucose déshydraté, sirop de glucose (avec SULFITES), dextrose, huile de palme, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA [E322]. Dans chaque boîte, vous trouverez autant de chocolats noirs que de chocolats laits.

Conditionnement

Boite de 18, 24, 30 ou 44 pièces.